持续教育|规避企业管理中的"税务坑"

来源:IMA 时间:2019-07-22 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

【课程说明】

人生就是一个坑加一个坑,走出这个坑又掉进了另一个坑,不过没办法,这才是人生。做为财会人员,你可能一不留神就掉进了坑,一定要擦亮双眼,可别掉进去了!

平常的工作学习中,我们或多或少都碰到过这些税务误区,有不利自己的,也有不利国家的;不利自己的叫吃亏,不利国家的叫风险,不过自己到头来还是吃亏。这堂课从企业管理视角,帮助大家整理出遇到的税务误区,以后的工作学习中,记得避免哦!

【讲师简介】

主讲人是朱江老师,北京大学光华管理学院专业会计硕士、财税咨询专家、注册会计师注册税务师、注册内审师、高级会计师

十五年大型央企、股份公司等财务管理工作经验,五年证券业事务所工作经验。

【课程大纲】

(一) 主要的税种及企业税务风险

1、企业都交哪些税?

2、企业税务风险分类

3、发票类税务风险

4、账实不符来税务风险

(二)真正的税务筹划

1、税务筹划的组织形式

2、从业务实质入手税务筹划

3、最新优惠政策解读

(三)做好社保税务代征的准备

1、社保严重资金不足

2、强大的金税三期

3、部分地区已经开始试点

(四)回顾与总结

【授课方式】

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

【直播时间】

2019年7月17日(周三)19:30-20:30

【参会对象】

企业财务总监、财务经理及有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士(CMA持证者可获得1个CPE学分)

【温馨提示】

请于2019年7月17日(周三)17点前提交报名信息。课程咨询微信:CMA0225

课程预约点击“阅读原文”:

news.esnai.com/2019/0722/https://www.wjx.top/jq/42595196.aspx

沪公网安备 31011802001002号

博聚网